MEIA NOITE E TRINTA E TRÊS

Meia noite e trinta e três

A madrugada se fez

Há, como a lua é bonita

Na passarela do céu

Pessoal, vamos tirar o chapéu

Então o mundo se agita

Assim, no meio da rua

Para reverenciar a lua

Redonda tal qual um pandeiro

Se não posso ir até voz

Obrigado por estar entre nós

Sou boêmio seresteiro

Namorado da lua

A verdade nua e crua

É que sou um ébrio louco

Ela não me sai da retina

Por eu amar essa menina

Fico aqui mais um pouco!

Escrito as 00:41 hrs., de 28/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/10/2016
Código do texto: T5805434
Classificação de conteúdo: seguro