Ainda me lembro de você

Era noite, três da manhã sob um vinho amargo, fico a vontade mas ninguém ouviu meus uivos pois estavam no pensamento, podem me perguntar mas foi assim que a vida colocou uma doze para mim no outubro de verão pode me perguntar de cada coisa que eu me lembro, de cada festa que foi animada entre amigos amores perdidos, e danças no salão, lembro até da cor da blusa dela, e ela me olhou de um jeito que eu vi o que não existia em mim. eu sei de cada luz e cada cor, eu me lembro da cor do seus olhos castanhos, sua pele pálida, até seu sorriso sem graça, batom vermelho, só pra você saber um més depois de você me esquecer você, ainda me lembro do brilho do seu sorriso, para muitos saudade ruim, só pra você saber não esqueci você mesmo que os outros me olhem com olhar de tristeza, minhas madrugadas são de lembranças de quanto você me fez tão bem mas tem outro alguém então porque você não vem, e me tire dessa confusão.