PROPOSTA INDECENTE...
Penso em ti, em dias sombrios
Que me provocam frisson
Que mexem com a minha libido
Me causando tremor e arrepios
Nas horas de aflição e abandono
Na cama vazia, triste e desditosa
Penso em nós dois a cada momento
Em reuniões íntimas e amistosas
Penso em ti no alvorecer
Quando em pensamento
Dou o meu passeio matinal
Para ver se te encontro,
Pelo caminho, afinal
Penso em ti, homem
Que aguça o meu prazer
Do anoitecer, ao amanhecer
Quando fico ansiosa por te ter
Enfim, penso em ti,
Tu és a minha salvação e o meu castigo
O meu abismo, precipício e abrigo
Nas horas mais impróprias paro para pensar
Quando te convido, a se deitar comigo
E então fantasio, e fico a imaginar
Se o meu convite, tu irás aceitar
Sandra Leone.