NAVEGO
Navego em meus pensamentos
E direciono a nau, até você
Ela me guia e não me desvia
Por esse mesmo mar esverdeado
Num dia ensolarado
Vou de encontro ao teu clamor
Juntando o meu ao teu amor
Com os meus dedos
Percorro por caminhos desconhecidos
Por causa de um sentimento incontido
Tento decifrar todos os significados
O teu rosto em meu peito encostado
Sobre aquilo que te pertence e te faz sorrir
Sendo tua, com ninguém mais irá dividir
Navego horas e horas
Em estado de êxtase total
Sinto o teu abraço, através das águas
Límpidas, que brilham como cristal
O quebrantar das ondas na praia
Parecem sussurrar o teu nome
E eu me delicio
Com esse amor, que tanto me consome
Sinto nesse momento
O soprar da brisa
Deixa os meus sentimentos desarrumados
Como ingredientes amalgamados
E quando volto a realidade
Fico inquieta
Porque aqui dentro, grita a saudade
Do amor que me faz feliz de verdade
Sandra Leone.