A DOR DE MINH'ALMA
Eu sei que tu sabes
Que estás sempre comigo
E que eu posso lhe dizer
Que também estou contigo
Quero que saiba
Da saudade que sinto
Dos nossos encontros
De momentos infindos
Mesmo quando não estamos juntos
Não importa onde estejas
E o meu preferido, assunto
É o do quanto, o meu ser te deseja
Sempre te alcanço em pensamento
Onde estás nesse momento?
Onde estás agora?
Quero estar contigo, a qualquer hora.
Ontem te amei
Hoje te amo
Amanhã te amando continuarei
Apesar de todos os enganos
Esse amor é um sentimento profundo
Absoluto e resoluto
Te ofereço o meu amor
E tenho recebido a dor
Minh'alma hoje
Sofre por tanto te amar
Quando muitas vezes, sente a rejeição
São pensamentos que me fazem chorar
Por magoar o meu coração
Muitas vezes fico inquieta
Pela saudade que parece não mais existir
O meu ser perde a calma
Pela dor que há em minh'alma
Mas ainda assim
O meu coração, sempre insiste e persiste
Na teimosia de te amar
Já não sei mais quem é o meu menino
Que tem me deixado sem rumo e sem destino
Sandra Leone.