Estralos.

Tenho a ousadia de amar-te'

Sendo tu, cruel com o meu amor.

Sinto a vida renascer duplamente.

Tornando tuas lágrimas traiçoeiras.

Molhando teus lábios no meu beijo.

Pois, minha paixão descobre seu sentimento,

Ficando excitado só de senti-la.

E caminhando sobre tua alma.

Nessas suas coxas, segurando'

Tocando as partes do seu espírito.

Teus cabelos, dando beijos na nuca.

Minha nudez, atravessa o copo´

Eu, deito encima, dando estralos.

Brindando o gosto do mel derramado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/10/2016
Código do texto: T5805404
Classificação de conteúdo: seguro