ONDE ESTÁS MEU AMADO?
Hoje,
eu precisava saber
onde tu te encontras,
se pensou em nós
e anseias a nossa felicidade?
Eu...
estou repleta de saudades,
desejando ter você,
todo, em minha realidade.
Tenho tanta coisa para te falar,
fiz algumas poesias novas,
pois você,
é o centro enriquecedor
de minhas inspirações.
e sei que você ama tudo o que escrevo,
principalmente, as declarações.
Hoje,
eu precisava olhar em teus olhos,
conhecer teus íntimos desejos,
ver a melodia que embala seus sonhos
e na tua boca,
sorver os teus beijos.
Queria tanto teu colo,
tuas mãos envolventes e carinhosas,
ouvir a ternura de tua voz
e ter a certeza
de tua posição ao me amar, corajosa.
Mais hoje,
você não se encontra aqui,
talvez esteja
colhendo flores em algum jardim.
E eu... querendo ficar ao teu lado,
necessitando de tua presença,
para banhar-me no teu mar,
e de tua paz
preencher minha essência.
Olha meu raio de sol,
tu me amas nas tuas palavras
e me desejas com toda tua alma.
Vem depressa,
porque sou tua casa
de janelas
e portas abertas!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.