Maravilhoso Fetiche.

Sabe eu não sei?

Porque sou tão apaixonado,

e eu?

"ainda nem encontrei,

as formas de amor,

ou presenciar amor.

Apenas sei!

-Que posso amar sem fim.

Alguém...Que me queira do seu lado.

Eternamente...

* *

Amor, tu sabes o quanto retribuo"

Ouça, tudo na vida, tem lírico.

Quando escutamos nosso coração.

E nisto, me faço o teu único'

Além do seu escondido pensamento.

Se enchendo de paz na esperança,

Quando de amor, não há, arrependimento.

Maravilhoso Fetiche, na solidão.

Solta, vive, deseja, realiza;

Não importa, o tal importante,

Ama, morre e intensifica.

Simplesmente, vá me aceitando.

Mulher viajes, e não voltes atrás!"

Pois, quero muito, morder sua boca.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/10/2016
Código do texto: T5805263
Classificação de conteúdo: seguro