ChuVA FinA

Gorete Salvador

Chuva fina...

Fria...cai mansinha

Com essa chuva fina e fria caindo

você poderia

Vir me amar...

Conversar só com os olhos,

Continuar a ouvir a chuva caindo...

E enquanto a chuva fina e fria continua

Mãos passando pelos corpos...

Nosso calor aumenta o desejo de amar...

Amamo-nos...e a chuva fina,

Fria continua...

24/07/07

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 26/07/2007
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T580521