A ROSA D'ÁGUA E O PIANO

Ao som de “Clair de Lune”

A Rosa d’água desabrocha

Mescla-se com um cristal furta-cor

E, em nosso olhar cintila.

Rosa d' água

Desliza da sua mão

E aconchega-se

Em meu rosto e coração.

Cada pétala inspira

E sussurra um poema

Enquanto, uma Joaninha curiosa

Voa e busca

Em suas diáfanas pétalas

Um porto seguro...

E, enfim nas teclas

De um surreal piano

Passeamos de mãos dadas.

E quando acordei,

Em meu travesseiro,

Ainda sentia na carícia da rosa

Cristalina rosa,

O teu perfume...