A GATA E RATO
O PRAZER DA GATA É BRINCAR
O PRAZER DO RATO É FUGIR
A GATA HIPNOTIZA O RATO
O RATO SENTE MEDO
A GATA SENTE PRAZER
COM SUA PATA O JOGA PRA LÁ E PRA CÁ
O RATO ANDA, CORRE, SE ESCONDE
MAS ACABA SEMPRE JUNTO DA GATA
HÁ UM CERTO PRAZER EM SER CAÇADO
A GATA NÃO O DEVORA
HÁ UM CERTO PRAZER NA CAÇA
O TEMPO PASSA
NADA MUDA
OLHARES, SORRISOS
BRINCADEIRA, LEVES PISCADAS NO OLHAR
SUAVES E DOCES TOQUES
ENERGIAS QUE FLUEM
SABE SE LÁ PRA ONDE
POR QUE VOCÊ NÃO O ATACA?
É PRECISO DEIXAR ESCAPAR
PARA JUNTO FICAR
E FICAR
E FICAR
E FICAR...