UMA MANHÃ

Uma manhã de recordações e devaneios.

Uma manhã de sentimento transgressor.

Uma manhã de receios.

Uma manhã de amor.

Uma manhã para pensar o amanhã.

Uma manhã... inesquecível manhã...

HenriI
Enviado por HenriI em 27/10/2016
Código do texto: T5805087
Classificação de conteúdo: seguro