TE QUERO
QUERO VOCÊ AQUI COMIGO
DIVIDIR CONTIGO UM SONHO
QUE PODE TORNAR-SE REALIDADE.
MEUS PRIMEIROS PASSOS FORAM DADOS
SEGURANDO TUA MÃO
ISSO NUNCA VOU ESQUECER.
ME PERDOA QUANDO DISSE
QUE ME SENTIA POR VOCÊ USADA
TUDO TÃO PERFEITO
QUE NÃO QUERIA ACREDITAR.
HOJE QUERO TE OUVIR,
TE SENTIR, TE OLHAR
E DIVIDIR COM VOCÊ O MESMO AR
QUE ESTOU A RESPIRAR
QUANDO MEUS SONHOS GANHAREM FORMA
MINHAS LETRAS GANHAREM PÁGINAS
EU VOU TE BUSCAR
NAS MONTANHAS,
NO FRIO...
ONDE VOCÊ ESTIVER AMOR
PRA TE ABRAÇAR
TE BEIJAR
TE AMAR...