A culpa é da saudade

A culpa é da saudade

dessas minhas olheiras

deitei não dormi

ressonei a noite inteira

pensando, pensando

coisas boas e besteiras

subi e desci

sem rumo

procurando linear

o caminho do amor

que me levasse a você

para ser feliz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/10/2016
Código do texto: T5805014
Classificação de conteúdo: seguro