Tema da minha existência
Nas canções que cantarólo você faz rima
Linda menina, perfeita mulher
Em versos apaixonados clamo amor
Perfeição do Senhor, esculpida por suas mãos
E não ha outra razão, movido por essa paixão
Que em meu peito sinto bater
Meu coração todo seu à dizer
Canta pra ela, declara esse sentimento
E pensando em você todo momento
Eu grito bem alto pois não aguento
Aos ventos que levem esse amor
E que possas incendiar seu corpo tão meu
E despida ao amor em noite estrelada
Te beijo, acaricio, mulher minha, minha amada
Por você mato, morro, firo à espada
Mas luto, declaro, declamo, sou teu
Eu te amo
E.T.A