UMA TAÇA DE ARROZ DOCE

Uma taça de arroz doce

Como se fosse

O adeus final

Então pedi meu chapéu

E ganhei o céu

Da esfera universal

Uma taça de arroz doce

E então calou-se

O discurso da hora

Como se fosse a ceia

Em noite de lua cheia

Me mandei porta fora

E ela ficou cantando

E uma valsa dançando

Sobre a luz de um refletor

Foi então a separação

O fim de uma paixão

Adeus meu grande amor!

Escrito as 16:10 hrs., de 27/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/10/2016
Código do texto: T5805001
Classificação de conteúdo: seguro