UM SONHO 02
Esta noite eu sonhei com você
escrevíamos juntos uma poesia
estávamos sentados lado-a-lado
nossos corpos por vezes se tocavam
assim, naturalmente.
Eu podia apreciar teu sorriso
havia brilho em teu olhar.
O frio da distancia não existia
A dor da separação tão brusca
A humilhação que estou sofrendo
ela não me conhece
não sabe o quanto eu disse não.
Quero voltar a dormir
dormir e não mais acordar
para viver este sonho
nosso amor...