DOCE BRUXINHA

DOCE BRUXINHA

Marcial Salaverry

Venha me enfeitiçar...

Faça-me te adorar...

Se conseguires me conquistar,

Posso até te amar...

Se conseguir teu feitiço

Quebrar...

Tudo se inverte...

Tu te enfeitiças...

A ordem se subverte...

Mas tu me atiças...

Desejo desperta,

Bruxinha esperta...

Bruxinha do bem...

Do bem querer...

Querer amar...

Sonhar...

Enfeitiçar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/10/2016
Código do texto: T5804920
Classificação de conteúdo: seguro