Canção do silêncio
Vem, amor, fica
vem com tempo
de ouvir meu silêncio
[ a cantar
Vem andar ao meu lado
para juntos sonharmos estrelas
colhendo orvalhos na madrugada
Vem, amor, fica
vem com tempo
de ouvir nossos corações
[ a cantar
em silêncio, o amor