ABUSADO AMOR
O meu amor me chegou
como águas plácidas,
e meio ao furor do meu coração
me adornou com suas cores mágicas.
Se abusou não sei
Se deixei, adorei
Se vivi, foi porque quis.
Meu amor me conquistou
de um jeito apaixonado
Tão sorrateiro e super discreto
Que do "prumo" eu saí.
Tirei partido desse amor
e se abusei,
confesso: abusei com ardor!
(27.10.2016)