APENAS MOMENTOS
Há momentos nesta vida
de sonhos e poesia
mesmo com a alma incompreendida
tenho muita alegria.
A vida são momentos
de ternura e fantasia
regida pelos pensamentos
criando sua história.
Tudo na vida passa
mesmo uma ânsia incontida
é o tudo ou o nada
de uma sinfonia acabada.
Na vida tudo é bom e tudo ruim
depende do ponto de vista
de você e de mim,
é o renovar da conquista.
Mas para tanto
não precisa muito, quase nada,
só dos olhos do encanto
para amar você, amada!