FAZER AMOR COM VOCÊ

Fazer amor com você,

é viajar rumo ao céu,

sem pressa para voltar.

Ter um gostinho de mel,

presente em todo lugar.

Fazer amor com você,

é algo que não se traduz.

Um fogo que teima em queimar.

Brilho intenso de luz,

sonho sem ter que acordar.

Fazer amor com você,

é meu presente diário.

A vida que quero viver,

no meu coração relicário.

Encontro de amor e prazer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/10/2016
Código do texto: T5804633
Classificação de conteúdo: seguro