Saudade
Dizem que o amor é fogo que arde sem se ver
Mas quem não o sente sabe explicar a razão de viver?
Muitos criticam a arte do amor
Muitos são enganados por alguém que os faz sentir dor
O amor é algo que não tem receita
É só encarar quem o ama sem despeita.
Apenas a arte de sentir saudade
Respeitando quem vos respeita.
Quem não sente saudade não sabe o que é o amor
Pois a saudade é o primeiro sentimento de quem ama
Depois, bem depois
Com o medo de perder, é que vem a dor.
A saudade nada mais é que pensar no ardor
Sentir o cheiro da pessoa
Mesmo que não haja vapor.
Em explicação,
Vapor é uma substância na fase de gás a uma temperatura inferior.
Quem não sente seu cheiro,
Não sente muito bem seu sabor.
A saudade vem com intensidade
Quando desejamos nosso amor.