QUANDO COM O AMOR SONHAMOS

QUANDO COM O AMOR SONHAMOS

Marcial Salaverry

Quando com o amor sonhamos,

e sonhos de amor realizamos...

Sonhos que sonhamos

com quem amamos,

são sonhos docemente realizados,

nos sonhos que foram sonhados...

Bom sonhar amorosamente,

melhor amar sonhadoramente...

Bom mesmo é sonhar com quem amamos,

e amar com amor a quem sonhamos..

Sonhar o amor desejado,

desejar o amor sonhado,

encontrar o amor que sonhou,

sonhar com o amor que encontrou...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/10/2016
Código do texto: T5804524
Classificação de conteúdo: seguro