ETERNO

Do que valem os reis?

Seus castelos, suas coroas

Seu ouro e sua prata

Nada mais são do que poeira

Que o tempo descarta

O que trago até você hoje

A luz da manhã não pode ofuscar

Nem a escuridão da noite pode apagar

Pois é simples e sincero, ainda sim eterno

Mesmo quando o tempo chegar ao fim

Pois até mesmo para o tempo o tempo se esgota

Oque trago perdurará

Te amo, sim amo!

Trago palavras de amor, pois o que seria mais eterno

Que palavras e o que seria mais simples e sincero

Que o amor

Cadentiel
Enviado por Cadentiel em 27/10/2016
Código do texto: T5804502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.