ESPERO ?
ESPERO???
Não me pede para te esperar
você não tem nada para me oferecer.
Aquele amor louco que trouxe para mim
me rendeu rios de lágrimas
noites acordadas
nem consegui ir trabalhar.
Eu te esperei a noite toda
que você me ligasse
com aquela dor cortando o peito
soluçando baixinho
Enquanto o sol saía sem pressa
clareando de mansinho.
Sei que a felicidade
deve estar em seu rosto
sabendo que estou sofrendo
pelos cantos chorando…
aquele amor LOUCO…
Quando puder meu amor
entre em contato comigo
precisamos resolver tantas coisas
tantos planos divididos
mas na certeza, meu bem
seremos apenas amigo...