AMOR E DOR
AMOR E DOR
O amor é mesmo incrível
chora, grita, esperneia, te rasga toda
mas não quer deixar de amar,
procura a dor na sua imagem
qualquer coisa que a faça
ficar perto de ti
recordar…
Tenho tua voz
tão gostosa aos meus ouvidos
tuas mãos em minha pele,
loucura!
Na imaginação, teu cheiro
de quem acabou de sair do banho.
Mas maior que isso
Ah!!!
tenho a dor...
Mesmo assim, estou aqui,
bem na sua frente.
Te despindo em versos
te acariciando nas poesias
enquanto meu peito sangra
te amando em cada letra
escrita por você.
Amo!!!