Entre o Sol e a Lua
Entre o Sol e a Lua
tem a noite
e o dia
que os separam um do outro
Alem também do mar
que se atreve
a luz da lua refletir
e contemplar
Entre o Sol e a Lua
existe um impossível amor
que nem os turnos que os separam
nem o tempo
ou mesmo o mar
o irão destruir
ou com este amor acabar
para o sol e a lua
viverem este amor
sempre haverá um lindo eclipse
que o encontro deste casal de amantes marcará
Poeta Everton Kaytson