SEM AR...
Sem você,
Me sinto sozinha, o meu ser sofre
Minhas palavras exprimem sofrimento
Sem você,
A solidão é um tormento
Meu coração fica vazio
E tudo em mim, é gélido
Eu sinto frio
Fico sem estabilidade
Me deixando levar
Pelas águas do rio
Sem você,
Meu ser não é completo
É página em branco
Sem letras, sem palavras, sem alfabeto
Em você amor, posso ver
O que os outros não conseguem enxergar
São defeitos e qualidades
Que me fazer te amar
Sem você,
Vagueio pelas noites sombrias
A solidão destrói o meu prazer
Então te busco nas madrugadas frias
Tentando te encontrar
Para que os nossos corpos possam se amar
Sem você
Vivo num mar de desventura
É como águas correntes, sem cascata
É saudade que me fere e me tortura
É a angústia que aos poucos me mata
É a vida sem sentido e sem prazer
É tudo o que falta
Por não saber viver sem você.
Te amo tanto que sinto a vida parar
Sem esse amor a minha vida fica sem ar
Sandra Leone