Toma meu coração
Toma meu coração
Mas entenda que não poderá tomar meu tempo, minha vida, meus momentos e minhas vontades.
Toma meu coração
Mas entenda que não poderá guardar o seu, esconder ou fechar.
Toma meu coração.
Mas entenda que ele não será seu....
Entenda que eu sou seu tempo
Sou seus momentos, mas não sou sua
Toma meu coração...
Será seu no momento que o seu for meu.