Maternidade
Uma vida que em outra vida se forma
O amor que do seu próprio amor vai nascer
E os mais belos frutos florescer...
A longa espera da sua chegada
A alegria mais aguardada
De ver você chegar e poder cantar
A mais bela canção de ninar
E o seu sono embalar...
E toda vez que você chorar,
Te dar o meu colo e te proteger
Do mundo lá fora e em meus braços te envolver
Jamais deixarei você sofrer...
Quero os seus primeiros passos ver
E a primeira palavra ouvir você dizer...
E a Deus agradecer pela bênção de em meus braços lhe ter!
SJP, 26/10/16