Esbarro-me em seu olhar

Esbarro-me em seu olhar

que me faz perder a pressa

e esquecer aonde tenho que chegar,

perco os sentidos só sinto que devo te amar,

logo percebo que somos como céu e luar

E que você me veio para a minha vida clarear.