CLÁSSICO DE MEU CORAÇÃO
Se a vida
é uma profusão de paz,
então vem
e me ensina em ti,
ser capaz!
Se a vida
é uma arte bela,
o nosso olhar está,
para paisagens singelas.
Se a vida
é linda flor no campo,
no teu jardim
eu quero passear.
Se a vida
é poesia e encanto,
serei como o sol na terra,
a te iluminar!
Se a vida
é toda colorida
em teu céu há luz,
brilho
e esplendor!
Se a vida
é forte emoção sentida
eu serei tua alma gêmea prometida,
teu único
e verdadeiro amor!