CENA ABERTA
Fazer o que para esquecê-lo,
será que terei que levar para o infinito
tuas ausências, silêncios e distâncias?
Como arrancá-lo de meu coração?
Penso, revejo nossa situação
e não encontro um alívio
nem mesmo alguma, solução.
Você, se encontra tão centrado dentro de mim
que nem mesmo sei quem realmente sou.
Quando penso em nós dois...
somente sinto a grandeza desse imenso amor.
Será que terei que viver sufocando a emoção
ou algum dia, haverá liberdade para toda essa paixão?
Não escolhi te amar
nem por vontade te fiz o centro de minha atenção.
Você simplesmente chegou como quem nada quer,
foi entrando, veio silencioso e quando notei,
já estava à vontade
em minha extensão.
Hoje, eu sei que você só trouxe coisas boas para o meu universo,
porém, é difícil caminhar de sonhos e utopias
entre a solidão dotada de desertos.
Você me conhece,
sabe que essa paixão é antiga
e bem vinda à poesias.
Que esse amor é pra sempre
e que compreende a minha filosofia.
Então meu amado,
tudo o que estou sentindo
é muito mais forte do que eu.
Até penso...
que tem o consentimento de Deus,
porque você diz me amar,
com um sentimento parecido com o meu.
Logo, não vejo outra alternativa senão, esperar...
quem sabe, por mais uma vida, e ver
aonde esse mar de sentimentalidades
ainda, irá nos levar.