CARREGADOR DE SONHOS
O homem às vezes, declara-se:
o autor de sua própria existência,
mas tudo é parte de seu sonho,
de ser o contemplador
e o executante de sua própria orquestra,
sem perceber,
o que realmente dita a sua essência.
Somente de expectativas
não se constrói pontes, nem pomares.
O tempo agora pode estar favorável,
mas é a determinação de hoje,
que irá compor, o ritual de amanhã,
para uma vida completamente estável.
Nada de preocupações futuras
nem deixar para depois,
o que podemos vivenciar nesse instante.
O momento presente é a força
que nos aguarda no ritmo de sempre
cabendo a ação vir contida de entusiasmo
e das mais acertadas sementes.
Sonhar é necessário,
mas o sonho tem que estar
sobre verdades constantes.
Fazendo do caminho,
o sopro equilibrado de vida
e do existir,
um inspirar importante!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.