E por falar em Amor...



"E que a minha loucura seja perdoada
porque metade de mim é amor
e a outra metade também."
          Oswaldo Montenegro


Olho o mundo ao redor
e me percebo parte dele
resistindo a sua degradação
as suas incertezas
 
Olho o mundo ao redor
e me pergunto se quero
aprender de desamor
de avareza de afeto...
 
Olho o mundo ao redor
e reflito se quero dançar
conforme a música...
 
Olho o mundo ao redor
e me percebo maior que ele
reafirmo então minha disposição
para o sonho, a luta pelo direito
a uma vida plena
e a luz do  amor de cada dia.