Morena do cabelo cacheado
Morena do cabelo cacheado
do perfume de frutas vivas
o corpo dela aos cantos é clamado
sendo uma das divas
adora por roupa colorida
uma mulher bem vivida.
Morena do MPB e do Rock
dança nas noites de Sábado
com o cabelo preso com coque
Já dizia o ditado
“com um limão se faz limonada”
ela com um sorriso animava a rapaziada.
Morena do sorriso de Propaganda
Ela era conhecida em todo lugar
sempre estava tomando chimarrão na varanda
não ficava sempre em casa, gostava de migrar
para as cidadelas próximas
apenas com a cuia e suas malas.
Morena amante da música Brasileira
tocava em seu violão
Toquinho e Ellis Regina
sentada em uma cadeira de Madeira
tocava os acordes com maestria
da sua alma, só tinha alegria.