FLOR DA PAIXÃO

Florzinha de pitangueira

Que permanece solteira

E não tem jeito de desabrochar

Dia inteiro na janela

Que a cada dia mais bela

E teima em não se apaixonar

Não quer assumir compromisso

Mas eu que não sou submisso

Acompanho sempre seus passos

Se a solidão é um açoite

É na calada da noite

Que sonho com ela em meus braços

Já pedi a mão dela pra Deus

Que é a deusa dos sonhos meus

Ela atende pela alcunha de Flor

E pelo sobre nome paixão

É um broto de flor em botão

Que nasceu para ser meu amor!

Escrito as 18:18 hrs., de 26/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/10/2016
Código do texto: T5804050
Classificação de conteúdo: seguro