Amor ...

Gostoso mesmo e dividir

A mesma bala de morango

E nossa boca vermelha

Rir entre beijos

Meio infantil, sugar o doce

Sabor dos nossos beijos!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 26/10/2016
Código do texto: T5803948
Classificação de conteúdo: seguro