Sempre:
Sempre:
Estarás tu comigo
assim como sempre
Eu estarei contigo
Mesmo que moremos
Um do outro Longe
Um do outro Distante
Sempre:
Estaremos
Um na VIDA do Outro
presentes
Seja por meio de lembranças
ou ate mesmo por pensamento
tenhas a plena certeza
que Sempre:
ti terei comigo
por que tu és a musa
dos meus poemas mais belos
mais lindos e mais bonitos
Poeta Everton Kaytson