AMANHÃ

 

Amanhã pode ser tarde.

Ontem?  Já passou...

Amanhã?

Não nos cabe saber...

Amanhã pode ser muito tarde...

Para dizer que ama

Para dizer que perdoa

Para dizer que desculpa

Para dizer que quer tentar denovo!

 

Amanhã pode ser muito tarde

Para você pedir perdão

Para você dizer: desculpe-me o erro foi meu!

 

O seu amor amanhã pode ser inútil

O seu perdão amanhã

Pode não ser mais preciso

A sua volta amanhã

Pode não mais ser esperada

 

A sua poesia amanhã

Pode não ser mais lida

O seu carinho amanhã

Pode não ser mais necessário

O seu abraço amanhã

Pode já não encontrar mais os meus

Porque amanhã pode ser muito tarde...

MUITO TARDE!

 

Não deixe para amanhã

O seu sorriso

O seu carinho

O seu sonho

A sua ajuda

 

Amanhã pode ser tarde...

Muito tarde!

 

EU JÁ FUI...!!