AINDA
Você para mim
ainda é
luz no escuro...
Ainda não
toquei seu rosto
não senti sua pele
nem seu gosto...
Nossos olhares
ainda nem brincaram
e suas mãos sequer me tocaram...
Já me vistes
de tangas
mas nem aspirastes
o meu cheiro
de Pitangas...
Nossas almas?...
Essas sim
com ardor
já se entrelaçaram
e fizeram amor...
-------------------------------------Narinha Lee