Por Ti Esperarei
Por Ti Esperarei
Eras,Séculos,milênios
e Décadas.
Por Ti Esperarei
Anos,meses,semanas,
Dias,Horas,Minutos,Segundos,
Instantes e Momentos.
Por Ti Esperarei
esperarei
por toda minha vida
em todo tempo
Por Ti Esperarei
por tanto ti amar
e neste amor que por ti sinto
acreditar que ele possa
ser por nós um dia
Verdadeiramente Vivido
Por Ti Esperarei
e sempre ti guardarei comigo
Em minh'alma
Em meu Coração e em minha mente
por seres tu a razão e a inspiração
das minha mais belas poesias
que são para mim canções
de perfeita melódia!
Poeta Everton Kaytson