*Escolhi Amar-te porque me Amava*

 
Não sei se é esta doença latente, ou os orgasmos que me correm nas veias, ou ainda o amor que me sobeja nas lágrimas… sei apenas que me possuís, mesmos no desprezo ordinário dos dias, numa vida que passa a correr e uma paixão que adormece, nas noites presa no teu abraço! Na insignificância da tristeza no tudo por pouco que pareça, deixo-me levar pelas ondas do teu singelo sorriso, que ainda hoje me acalenta nos dias de Inverno, na resplandecência do acordar, raios de sol que te iluminam o rosto, instala-se em mim uma guerra entre os olhos e a mente, saber-me amado e ver-te partir, lacro-me ao mundo na vigília de te ver chegar, incendiando a lareira dentro de mim!
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 26/10/2016
Código do texto: T5803762
Classificação de conteúdo: seguro