DOR...
DOR...
Nossa como estou sofrendo
A dor chegou muito cedo.
Me pegou de surpresa
Arrebentando meu peito.
Eu sabia que ela vinha
Mas não que fosse tão rápido assim.
Está manchando demais
Cortando tudo em mim.
Meu amor, nosso amor
Foi intenso como um relâmpago
Me atingiu em cheio
Dos pés a cabeça
tão intenso!
Quanto rápido!!!
Marcou, arrebentou
vai embora?
Você me enlouqueceu
Me amou com paixão
Passamos uma noite juntos
Com carícias e desejos
Como dois adolescentes
Não trocamos se quer um beijo.
Foi uma noite tão linda
Cheia de amor e pureza
Lado a lado naquele chão
Com tanta delicadeza
Nos transportamos às estrelas.
Você pediu meu amor
Que eu falasse que era sua
Que me deixasse apaixonar
Que você já estava apaixonado
Que sou tua e você meu
Que isso tudo era de verdade
E que quando eu quisesse
Mesmo longe, estaria do meu lado.
Agora eu estou aqui
Sentindo dor e sozinha
Só queria ouvir tua voz
Dizendo-me Pequena...