DAS MINHAS ROSAS

meu jardim repleto de flores
de rosas todas belas
mas entre elas
você a mais exuberante

os botões se abrem
inundam de rosas minha vida
perfumam o meu ambiente
e você a me amar

das minhas rosas
é você o amor
as outras todas ornam
o nosso leito em flor