QUANDO ENFIM AMOR...

QUANDO ENFIM SENTIR MEU CALOR,

NA COMPLETUDE DO DESEJO...

QUANDO VER MEU OLHAR DE AMOR!

QUANDO SUSPIRAR NO MEU BEIJO...

QUANDO LHE TOCAR FEITO FLOR...

COM MÃOS DE EXÍMIO AMANTE,

FAZER TEU MEU CORPO PROTETOR...

FAZER-TE FÊMEA DELIRANTE!

DEGUSTAR-TE COMO AO MAIS NOBRE VINHO,

BEBER-TE EM LONGOS TRAGOS...

TE ENVOLVER EM DOCES CARINHOS...

TE MERGULHAR NUM MAR DE AFAGOS...

QUERO TEUS BELOS OLHOS SORRINDO...

SENTINDO UMA FELICIDADE CONCRETA,

SENTIR TUA VIDA REFLORINDO...

NO JARDIM DE AMOR DESTE POETA.

QUERO-TE DE AMOR HIPNOTIZADA!

AMOR TECIDO EM CARINHOS E POESIAS...

FAZER-TE MULHER PLENA E REALIZADA,

COMPLETUDE DO AMOR QUE SONHOU UM DIA.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 26/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5803708
Classificação de conteúdo: seguro