NÓS
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes


 
O meu olhar de amor, contempla-te
– o corpo e a alma.
 
Somos malícia,
carinho,
suavidade.
 
Nossas almas se beijam, 
os corpos se aquecem.
 
Já não há pudores,
não há medos.
E não há arranjo,
não há disfarce.
 
Entre nós, não há segredos.
Somos a bonança e a tempestade,
mas no amor somos verdade.
 

************

Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração

 
sintonia perfeita
arranjo musical
sonho de amor
querer surreal.


Agradeço a bela interação do aamigo Dilson Poeta

 
VERDADE!
NO AMOR, EU + TU = NÓS,
EM UM SÓ!


Agraddeço a linda interação do poeta José Carlos Ribeiro - JCR

 
Um amor que suscita dos olhos,
vindo de nosso corpos
aquela vontade de se amar.


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 26/10/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5803692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.