Uma nota sobre eles

Eles se encontraram não fazem nem duas semanas,

Mas ela já o olhava fazia algum tempo

E hoje conversam a todo momento.

Ela sonhava com o amor de um grande homem

Porém, foi o menino que roubou seus pensamentos

Ele que por muito ter sofrido,

Do amor havia desistido

Mas ela o fez de novo no amor pensar

Então se conheceram e começaram a sonhar.

A esperança ressurgiu, e uma nova espera se iniciou

A espera pelo encontrar, pelo ouvir, pelo sentir

A espera pelo primeiro abraço, pelo primeiro beijo,

Pelas primeiras palavras bonitas, ou mais do que isso

A espera pelo "para sempre".

Contudo, nem tudo serão flores

Nem mesmo o arco-íris possui todas as cores

Não é porque encontraram um no outro o que tanto esperavam,

Que a espera acabou

Ainda é tempo de esperar o tempo Daquele que tanto os amou.

Ele diz que tê-la encontrado foi graça

E que graça ela encontra em suas doces palavras

Ela disse que ama sua barba,

Mas é a Verdade que nele habita que realmente a encanta.

Se foram feitos um para o outro?

Eu não sei, somente Aquele que tudo sabe há de saber

Mas sei, que o que existe entre eles é algo lindo de se ver

Eles não estão sozinhos nessa deliciosa e árdua espera pelo amanhecer

Cá estou eu na torcida,

E estarei sempre aqui

Quando absolutamente tudo acontecer.

Lorena Leal B
Enviado por Lorena Leal B em 26/10/2016
Código do texto: T5803646
Classificação de conteúdo: seguro