PURA SENSIBILIDADE
É preciso amor para amar
É preciso sonho para sonhar
É preciso conhecer-te
Mesmo que seja numa miragem
Para eu ter uma imagem
Do perfilhamento de teu lindo rosto,
Onde o amor é exposto
Em lindos versos líricos
Da mais pura sensibilidade...